煤炭经济研究院
 学校首页 | 本站首页 | 研究院概况 | 科学研究 | 学术动态 | 社会服务 | 能源政策法规 | 能源文摘 | 能源评论 | 学术期刊
现在是:

当前位置: 本站首页>>研究院概况>>通知公告>>正文

湖南师范大学李科副教授应邀来我校作学术报告
2016-04-22 13:54

题目:能源经济领域高水平论文的写作与发表

主讲人:李科 副教授

时间:2016.04.23(周六),上午9:00,下午2:30

地点:第五教学楼,5-312

主讲人简介:

李科,博士,湖南师范大学数学与计算机科学学院,副教授,厦门大学中国能源经济研究中心博士后,能源经济与能源政策协同创新中心核心成员。在Applied Energy、Renewable & Sustainable Energy Reviews、Energy、Energy policy、Energy Economics等SCI、SSCI国外能源领域顶级期刊发表论文10多篇,国内中国软科学、系统工程理论与实践、数理统计与管理等权威期刊独立发表论文多篇,国外知名期刊匿名审稿人。

主要研究领域: 能源效率评价方法(数据包络分析DEA和随机边界前沿SFA的改进与应用)、技术进步对节能减排的影响研究、低电价陷阱与低碳电力转型。

煤炭经济研究院 工商管理学院 经济学院 科研处

上一条:学术报告预告——把握大趋势 实施新方略--中国煤炭行业未来发展的趋势与对策